УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырева займет место Мартынюка. А Мартынюк – любимую должность Семенюк

0

Основным кандидатом на пост вице-спикера отныне является Раиса Богатырева (ПР). Об этом «Коммерсанту-Украина» после заседания согласительного совета фракций заявил народный депутат Александр Голуб (КПУ).

«Партия регионов готова поддержать Мартынюка только в случае, если будут гарантии позитивного голосования. Пока таких гарантий нет, поскольку ’Наша Украина’ выступает против его кандидатуры, а БЮТ не хочет ссориться с ’Нашей Украиной’. Поэтому, если ничего не изменится, будет предложен кандидат от Партии регионов – Раиса Богатырева»,– заявил господин Голуб.

Кроме того, представитель КПУ отметил, что в качестве компенсации за пост первого зампреда Рады в квоту КПУ будет добавлен пост главы спецкомиссии ВР по вопросам приватизации. Кандидатом от Компартии на эту должность также является Адам Мартынюк. Помимо этого коммунисты рассчитывают возглавить два парламентских комитета: по вопросам экономической политики и борьбы с оргпреступностью и коррупцией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
278286
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus