УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко «не очень» Ехануров в его кресле

0

Народный депутат от НУНС, и. о. министра обороны Анатолий Гриценко заявил, что не примет от Президента Виктора Ющенко никаких предложений относительно работы в новом правительстве. Об этом он заявил в кулуарах Верховной рады, передает корреспондент «proUA».

«Я не получал никаких предложений, я не хочу принимать никаких предложений от Президента Ющенко. Я не приму ни одного предложения относительно работы в исполнительной власти», - заявил Гриценко.

Кроме того, Гриценко пожелал кандидату на пост министра обороны сделать для армии больше, чем сделал он. «Пусть делает лучше, чем делал я», - сказал Гриценко.

Отвечая на вопрос, как он относится к кандидатуре Юрия Еханурова, Гриценко задал встречный вопрос журналистам: «А как вы считаете?». Услышав ответ «не очень», Гриценко сказал: «Вот вы и сами ответили на ваш вопрос».

Также Гриценко заявил, что у него нет конфликта с президентом. «У меня с президентом конфликта нет. Есть конфликт президента с ним же объявленными принципами», - сказал Гриценко.

Он также добавил, что он не отошел от принципов трех «П": порядочности, патриотизма и профессиональности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14002
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus