УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Донетчине поезд сбил «Газель». Есть погибшие

0

В Донецкой области вчера в 10.23 на перегоне Кривой Торец-Фенольная (Краснолиманская дирекция железнодорожных перевозок) на оборудованном сигнализацией переезде на 17 км произошло столкновенье «Газели» с грузовым поездом №4373.

Об этом сообщили в пресс-службе ДЖ.

Согласно сообщению, при исправно работающих светофорах и сигнализации водитель «Газели» выехал на переезд перед поездом, нарушив правила дорожного движения. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли три человека: водитель и пассажиры «Газели». Применив экстренное торможение, машинист все же не мог избегнуть столкновенья.

По данным ДЖ, поезд был задержан на 3 ч. 50 мин., в 14.30 было восстановлено движение на перегоне.

По данным ДЖ, с начала года на переездах Донецкой железной дороги произошло 17 столкновений поездов с автотранспортом, это на два ДТП больше, чем за аналогичный период 2006 года. В результате ДТП в нынешнем году 9 человек погибли, 7 - травмированы. Все ДТП на переездах произошли в результате нарушения правил дорожного движения водителями автотранспорта, вины железнодорожников нет. В связи с этим Донецкая железная дорога в очередной раз призывает водителей автотранспорта соблюдать правила дорожного движения и не рисковать своей жизнью и жизнью пассажиров.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1598
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus