УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварыч критикует назначение Онищука министром юстиции

0

Народный депутат от «Нашей Украины – Народной Самообороны» Роман Зварыч критикует назначение Николая Онищука министром юстиции. Об этом он сказал во время чата на «ЛИГАБизнесИнформ».

«Считаю неправильным претендовать на должность в коалиционном правительстве, когда ты сам отказывался подписать коалиционное соглашение. Об этом я говорю откровенно. Потому что я также считаю неприемлемой практику диктовки фракции определенных позиций, которые априори для фракции неприемлемы», - сказал он.

При этом он заметил, что считает свою кандидатуру на должность министра юстиции оптимальной. В то же время, Зварыч объяснил, почему снял свою кандидатуру. «Я снял свою кандидатуру на заседании фракции не потому, что я считал, что можно получить эту должность после того, как кандидат зашантажировал всю фракцию, а так это было с теперешним министром юстиции», - объяснил он.

«Однако перед нами стоял значительно более важный вопрос, чем возможность получить должности в правительстве. Это будет принципиальный вопрос единства коалиции. Это принципиально был вопрос предоставления возможности новому правительству как можно быстрее заработать. Это были те принципы, которыми я руководствовался, когда попросил фракцию не рассматривать мою кандидатуру. Не знаю, сохранит ли это меня в фаворите Президента Украины, или наоборот повредит моим отношениям с Президентом. Хотел бы думать и продолжаю верить, что Президент не меньше, чем я, руководствовался принципом единства коалиции», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53966
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus