УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сегодня «Регионы» будут решать, что делать с Богатыревой

0

Народный депутат от фракции Партия регионов Юрий Мирошниченко одобряет назначение Раисы Богатырёвой секретарем Совета национальной безопасности и обороны.

Об этом он сообщил журналистам, передают «Українські новини».

«Я положительно оцениваю мотивацию Президента Виктора Ющенко - он хотел таким образом создать площадку для диалога власти и оппозиции», - сказал депутат.

При этом Мирошниченко отметил, что пока еще нет реакции самой Богатырёвой на это назначение, а также президиум совета партии планирует во вторник рассмотреть возможность перехода ее на работу в структуру власти.

«Присутствие оппозиции во власти мы не можем поддержать, но надо еще проанализировать статус СНБО», - сказал Мирошниченко.

По его мнению, поскольку СНБО является консультативным органом, то присутствие в нем представителя оппозиции вполне допустимо.

В то же время, он не исключает, что президиум совета партии может не одобрить назначение Богатырёвой.

Как сообщалось, Заместитель председателя фракции «Наша Украина - Народная Самооборона» в Раде Борис Тарасюк считает, что Ющенко сделал неправильно, подписав указ о назначении секретарем СНБО Богатырёвой.

24 декабря Президент Виктор Ющенко назначил одного из лидеров фракции Партии регионов Раису Богатырёву секретарем Совета национальной безопасности и обороны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89639
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus