УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минобороны требует компенсацию за свои объекты для проведения Евро-2012

0

Рабочая группа Минобороны Украины по вопросам подготовки к проведению Евро-2012 обратится в Кабинет Министров, Секретариат Президента и Министерство финансов Украины относительно предоставления помощи в решении вопроса о предоставлении компенсации Минобороны за имущественные комплексы, которые передаются в государственную и коммунальную собственность.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минобороны

Согласно сообщению, во время заседания рабочей группы стало известно, что «органы местной власти городов Одесса и Львов не представили в Министерство обороны Украины решение относительно адекватной компенсации за имущественные комплексы, которые передаются в государственную и коммунальную собственность».

В случае, если компенсация не будет предоставлена, рабочая группа просит Минобороны дать согласие на реконструкцию данных спортивных комплексов за счет инвестиционных программ Минобороны без передачи упомянутых комплексов в сферу управления других органов власти.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11362
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus