УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко запретила министрам работать после 22 часов ночи

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко запретила министрам работать после 22 часов ночи. Об этом она сказала в эфире телеканала «1+1» вчера вечером, передают «Українські новини».

«Могу вам сказать, что вцепились в работу все. Я снова, как и в 2005 году, издала распоряжение, запрещающее министрам работать после 22 часов ночи. Выгнать (с рабочих кабинетов) невозможно», - сказала Тимошенко. При этом она добавила, что такое трудолюбие хороший знак, но нужно правильно рассчитывать силы, чтобы не упасть на старте работы.

Премьер подчеркнула, что сейчас министры начали системно подходить к наведению порядка во вверенных им ведомствах. «Что касается министров, то могу вам сказать: может они и не выглядят безукоризненно, но я думаю, что мы с вами будем проводить мониторинг результата. Для меня результат - это главное, это главный критерий оценки. Если мы не будем видеть результата вместе с общественностью, значит, эти министры будут идти отдыхать», - сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115226
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus