УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко отдыхает в Буковеле, а Яценюк «всем колхозом» полетел в Канаду

0

Президент Виктор Ющенко с 30 декабря и до Рождества включительно отдыхает на горнолыжном курорте «Буковель» в Карпатах.

Новый год он встречал в сугубо семейном круге в президентской резиденции «Гута», сообщает «Украина молодая».

По информации источника, 6 января президента планируют посетить премьер-министр Юлия Тимошенко и секретарь СНБО Раиса Богатырева.

Тем временем председатель Верховной Рады Арсений Яценюк намерен все праздники до Рождества провести вместе с семьей в Канаде. Об этом он рассказал газете «Украина молодая» в интервью, которое записывалось еще накануне Нового года.

«В Канаде (будем встречать Новый год). Всей семьей, «всем колхозом» летим. Там большая украинская диаспора, мы едем аж туда, куда первые украинцы прибыли, - в Альберту», - отметил Яценюк.

«Премьер этой провинции - тоже украинец, его фамилия, кстати, Стельмах (смеется). И Святой вечер, и Рождество там проведем», - добавил он.

На вопрос, летит ли он в Канаду за государственные средства, Яценюк сказал: «Э нет, это частная поездка». «У меня, слава Богу, декларация такая, что это не проблема. А чартерами я даже по работе не летаю - разве что туда, куда рейсовым самолетом добраться невозможно», - добавил он, намекая на чартерный полет экс-министра транспорта Николая Рудьковского, против которого возбуждено уголовное дело.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118427
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus