УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Общественность указала Тимошенко на недоработки

0

Представители общественности считают, что правительственная программа «Украинский прорыв: для людей, а не для политиков» нуждается в доработке. Такое мнение они выразили во время выступлений на сегодняшней презентации правительственной программы, передает корреспондент «proUA».

В частности, как отметил председатель центра политико-правовых реформ Игорь Колиушко, методологически программа написана таким образом, «что трудно сказать: реализация программы приведет к позитиву, или не к позитиву». При этом он отметил, что в программе указан набор правильных целей и задач, которые можно по-разному реализовывать.

Кроме того, свои замечания высказала президент Национальной академии госуправления при Президенте Украины Вера Нанивская. В частности она указала на то, что в программе не указано, каким образом будет усилено уголовную ответственность за коррупцию. Нанивская также отметила, что в программе нет определения понятия «коррупционное деяние».

Украинский ученый Мирослав Попович указал на то, что не нашел «убедительных мест в программе», которые бы сняли проблему низкого культурного уровня украинского села.

В свою очередь Юлия Тимошенко согласилась с тем, что программа несколько недоработана. Она заверила, что ее команда делает выводы и еще есть время для внесения изменений в программу

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44640
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus