УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк не будет закрывать сессию

0

Председатель Верховной рады Арсений Яценюк не будет закрывать сегодня первую сессию парламента. Об этом Яценюк заявил во время брифинга, передает корреспондент «proUA».

„Сессия не закрывается. Парламент продолжает работать в комитетах», - сказал Яценюк.

При этом Яценюк отметил, что в Раде зарегистрировано около 800 законопроектов, которые нужно подготовить для рассмотрения на заседании парламента. Спикер призвал депутатов активно участвовать в работе над законопроектами.

«Я обратился к председателям фракций и руководителям комитетов с настырной просьбой в дальнейшем продолжать работу парламента не в зале заседаний, а в комитетах для того, чтобы мы сформировали повестку дня второй сессии украинского парламента», - сказал Яценюк.

На вопрос, когда все-таки будет закрыта первая сессия ВР, Яценюк ответил: «Закрытие сессии будет тогда, когда я об этом объявлю. В настоящий момент я ее закрыть не могу в силу того, что заблокирована трибуна и есть не регламентные действия наших коллег».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
182114
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus