УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одесская милиция просит помощи в розыске похищенного младенца

0

Одесская милиция просит помощи граждан в розыске похищенного вчера, 28 января, младенца из роддома города приблизительно в 14 часов. 30 мин. у 23-летней одесситки, сообщили «proUA» в пресс-службе МВД.

Согласно сообщению, похищенный ребенок мужского пола родился 24 января весом 2800 граммов, рост 51 см.

Установлено, что неизвестная женщина под видом медработника (была одета в спецодежду медперсонала, зеленого цвета) обратилась к матери малыша с сообщением о необходимости сделать ее новорожденному сыну массаж. Неизвестная взяла ребенка и исчезла в неизвестном направлении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена и разыскивается женщина в возрасте 25-30 лет, среднего телосложения, рост 165-170 см, смуглая кожа, на лице следы от «оспы» или прыщей. Волосы черные, ниже плеч, глаза карие, ярко выраженные.

Женщина может быть ромской национальности и разговаривать с молдавским акцентом, представляться медицинским работником.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 146 ч. 2 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

Сотрудники милиции проводят комплекс розыскных мероприятий по розыску ребенка и обращаются с просьбой к гражданам помочь разоблачить злоумышленницу, причастную к похищению младенца.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44572
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus