УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Обвиняемый по делу о взрыве возле офиса ПР уверяет, что действовал с ведома Кушнарева

0

Обвиняемый по делу о взрыве возле офиса харьковского областного отделения Партии регионов Виктор Примак утверждает, что организатор взрыва Игорь Бударный действовал с ведома Евгения Кушнарева. Об этом он заявил во время судебного слушания, пишет КоммерсантЪ-Украина.

В частности Примак признал, что изготовил взрывное устройство по заказу Игоря Бударного. По словам подсудимого, бывший телохранитель попросил его сделать взрывное устройство «для тренировки охранников». Согласно пожеланию заказчика взрывное устройство малой мощности должно было перед взрывом издать звуковой и световой сигналы и сработать с опозданием.

Подсудимый добавил: «После окончания работы Игорь Бударный рассказал, что устройство будет использовано для имитации взрыва, а шеф (Евгений Кушнарев.– ред.) в курсе».

При этом, как сообщил начальник следственного управления ГУ МВД Украины в Харьковской области Зиновий Галаван, доказательств того, что взрыв возле офиса Партии регионов был пиар-акцией и Евгений Кушнарев знал о его подготовке, следствие не нашло.

Напомним, экс-охраннику Евгения Кушнарева Игорю Бударному предъявлено обвинение в незаконном ношении, хранении и изготовлении оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7411
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus