УКРАИНА

Ткаченко считает, что ликвидация ТПУ приведет к еще большему разбазариванию госсредств

0

0

Ликвидация Тендерной палаты может привести к тому, что бюджетные средства, заложенные на госзакупки, будут разворовываться в более крупных размерах. Так народный депутат, председатель парламентского комитета по вопросам экономической политики Александр Ткаченко прокомментировал ИМК инициативу о ликвидации ТПУ.

“Если государственные средства, которые заложены в бюджет на госзакупки, на строительство, на услуги и т. д., не будут контролироваться, то их как воровали, так и будут воровать, только в более крупных размерах, потому что не будет общественного контроля”, - подчеркнул парламентарий.

Напомним, вчера в ответ на предложение Федерации профсоюзов Украины, Тендерная палата Украины обратилась к Президенту Украины Виктору Ющенко с инициативой ликвидировать ФПУ за неэффективное выполнение поставленных перед ней задач. В частности, отмечает Тендерная палата, на сегодняшний день, деятельность ФПУ свелась “к разбазариванию имущества, которое находится в ее ведении”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus