УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко готовит «мотивационный пакет» для контрактников

0

Правительство разрабатывает «мотивационный пакет» для привлечения военнослужащих в контрактную армию. Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко в интервью телеканалу «Интер», сообщили «proUA» в пресс-службе Тимошенко.

«Сейчас мы отрабатываем определенную систему мотивации, которая даст возможность стране привлечь как можно больше людей в контрактную армию», - сообщила премьер Тимошенко

По ее словам, согласно данным последних месяцев, «люди в контрактную армию, во-первых, не идут, а во-вторых, даже если пришли, не продержатся там более 3-4 месяцев».

«В настоящий момент мы формируем мотивационный пакет, который нужно предложить человеку, чтобы он пришел в контрактную армию, чтобы он согласился жить в казарме, чтобы он согласился в таких условиях провести часть своей жизни», - отметила Тимошенко.

На замечание, что президент Виктор Ющенко и министр обороны Юрий Ехануров заявляли о подготовке весеннего призыва, премьер отметила: «Мы дальше будем продолжать дискуссию. Если правительство предложит качественную модель привлечения к контрактной армии, мы с президентом найдем взаимопонимание».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47644
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus