УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах стал дедушкой

0

В пятницу старшая дочь экс-министр экономики, нардепа -"регионала» Анатолия Кинаха, 28-летняя Наталья Ковалко, родила девочку, пишет «Сегодня».

Как рассказал изданию Кинах, он узнал об этой новости в прямом эфире передачи «Свобода Савика Шустера», и сразу же покинул студию, чтобы отправиться в роддом.

«У нас была целая неделя счастливая. За 7 дней до того, как Наталья родила девочку, она защитила диссертацию, и стала кандидатом юридических наук», — отметил Кинах.

Девочку назвали Евгенией, в честь Евгении Александровны, матери Марины Кинах, жены политика.

«Я сразу же приехал к дочери, и спустя полчаса после рождения Женечки уже даже подержал ее на руках, а она мне улыбалась», — добавил политик.

Издание также отмечает, что Кинах ожидает еще одного пополнения в семье — беременна также и средняя его дочь 24-летняя Зоя Кинах.

Наталья и Зоя — приемные дочери нардепа. Политик удочерил девушек, когда женился на их матери Марине Чаусовой, которая была у Кинаха пресс-секретарем. Есть у супружеской пары Кинахов и родная дочь, 8-летняя Софийка (ее так назвали в честь матери Анатолия Кирилловича).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141849
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus