УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

София Ротару под Львовом попала в аварию

0

Певица София Ротару попала в автокатастрофу в предместье Львова в субботу, 2 февраля, сообщает Московский комсомолец.

В субботу поздно вечером “Мерседес-600”, в котором с концерта в гостиницу возвращалась София Ротару, столкнулся на полной скорости с “десяткой”.

Две машины не сумели разъехаться на узкой полосе скользкой неосвещенной дороги и зацепили друг друга боками. От сильного удара обе машины разлетелись в разные стороны и, посшибав дорожные столбы, остановились. Обошлось, на счастье, без жертв.

Ротару сидела на заднем сиденье “Мерседеса”, а на переднем, не пристегнувшись ремнями безопасности, дремала ее концертный директор Ольга Коняхина.

Певица ударилась о спинку переднего сиденья. В больницу ехать она отказалась, сказала, что травма не серьезная, просто ушиб.

«Со мной все в порядке, не волнуйтесь. Травма больше не физическая, а психологическая... К счастью, все живы, и никто — ни в нашей машине, ни в другой — серьезно не пострадал. Я, похоже, отделалась только ушибами коленки и руки. Не думаю, что серьезно», - рассказала Ротару.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
195414
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus