УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич говорит, что Яценюка никто не блокировал. Просто хотели поговорить

0

Работа Верховной Рады может возобновиться в четверг. Об этом заявил журналистам представитель Партии регионов Нестор Шуфрич.

По его словам, депутаты договорились созывать согласительный совет в 10 часов в среду.

«Если будет найден компромисс, то работа Верховной Рады может возобновиться в четверг», - сказал он

На вопрос, почему «регионалы» заблокировали в кабинете председателя парламента Арсения Яценюка, он сказал, что «никто никого не блокировал», а «просто проводились переговоры между руководством Верховной Рады и Партии регионов.

На вопрос, почему они блокировали президиум, он также отрицал факт блокировки: «Вы обратили внимание, что возле президиума есть много депутатов от БЮТ и НУНС, бесспорно, там есть и наши депутаты. Мы обсуждаем текущую ситуацию и ищем выход из кризиса, который был спровоцирован письмом трех», - сказал он.

На вопрос, почему так много людей именно в коридоре возле кабинета Яценюка, он ответил: «Когда мы утром пришли к зданию Верховной Рады. Мы увидели, что там сплотились наши коллеги из БЮТ и НУНС и, безусловно, мы не могли покинуть их в одиночестве».

По словам Шуфрича, еще утром Яценюк практически согласился отозвать свою подпись под «письмом трех», но впоследствии «его позиция была изменена под влиянием, как он намекнул, с Банковой», что привело к углублению противостояния.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40462
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus