УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк предупредил «регионалов»: хоть он и в очках, но штангу в 80 кг тянет

0

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк не советует провоцировать себя на драку. Об этом он заявил, комментируя инцидент, когда народные депутаты от Партии регионов заблокировали его в кабинете, передает «Украинская правда».

В частности, он подчеркнул, что во вторник к его кабинет пришла «вся фракция Партии регионов – бывшие вице-премьеры, министры».

«Оно выглядело немножко смешно, потому что такие достойные люди должны заниматься законотворчеством, а не блокировать входы и выходы председателя Верховной Рады», - сказал он.

«Вчера я отдельным народным депутатам говорил, что если вы меня провоцируете на драку, то это я так внешне в очках, но штангу в 80 килограммов я тяну», - заявил Яценюк.

В то же время он не ответил, будет ли обращаться по поводу блокировки кабинета к правоохранительным органам. А лишь напомнил, что после инцидента по похищению его карточки «регионалом» Лукъяновым, он отправил соответствующее заявление и запись в регламентный комитет и ожидает от него ответ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
199144
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus