УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко надеется договориться с Ющенко о Гулее

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко надеется, что ей удастся объясниться с Президентом Виктором Ющенко относительно председателя «Ощадбанка» Анатолия Гулея. Об этом она сообщила на пресс-конференции в среду после заседания правительства, сообщает «Украинская правда».

«Сегодня идут дискуссии относительно того, как работает «Ощадбанк». Насколько эффективна его политика, анализируются акты «Ощадбанка». Я думаю, что все закончится хорошо», - сказала Тимошенко.

Также Премьер сообщила, что в ближайшее время может состояться заседание правительства относительно возвращения вкладов гражданам. По ее словам, сейчас процесс идет нормально и сняты все претензии в информационном пространстве.

«Думаю, что со временем мы будем иметь возможность отметить 2-миллионного гражданина, получившего свои сбережения, возвращенные из «Ощадбанка», - сказала Премьер.

Напомним, Президент Виктор Ющенко на встрече с руководством Верховной Рады и Кабинета Министров требовал отправить в отставку председателя правления Ощадбанка Анатолия Гулея, а также лишить правительство его квоты в наблюдательном совете банка.

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что для того, чтобы избегнуть общественной паники при выплате обесцененных сбережений, увольнять председателя правления Ощадбанка Анатолия Гулея сейчас не целесообразно.

.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118824
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus