УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ущерб от взрыва дома во Львове достиг 15 млн гривен

0

В 15 млн гривен оценивают ущерб от взрыва в жилом доме по ул.Костюшко во Львове. Об этом сообщил сегодня во время пресс-конференции первый заместитель городского головы Львова Олег Синютка, пишет Львовский портал..

По его словам, сейчас на месте происшествия работают специалисты из соответствующих институтов и правоохранительных органов для экспертизы здания и решения дальнейшей судьбы дома. Кроме того, точные размеры убытков от взрыва пока что невозможно установить, поскольку владельцев нескольких квартир еще не нашли - их нет во Львове. По словам Синютки, это сделают до понедельника, а затем людям предложат соответствующие варианты.

До понедельника пострадавшие будут жить в отеле «Львов», где им предоставили номера и трехразовое питание. Потом поднимут вопрос о переселении их во временное жилье в отселенческом фонде. Скорее всего, это будут квартиры в доме по улице Полуботка, 23 на Сыхове.

По данным городского совета, в результате взрыва разрушены три квартиры полностью, 16 квартир повреждены. Также повреждено четыре квартиры в доме по ул. Сечевых Стрельцов, 10 и три квартиры в доме на улице Сечевых Стрельцов, 12.

Напомним, ранее ущерб от взрыва в жилом доме по улице Костюшко, 14 во Львове оценен в 5 млн грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18285
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus