УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий заверяет, что хлеб в столице не подорожает

0

Мер Киева Леонид Черновецкий заявляет, что цены на хлеб в столице останутся на том же уровне. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба КГГА.

«Мы своевременно пополняем региональный запас зерна, наладили тесное сотрудничество с ЗАО «Киевмлын» и ОАО «Киевхлеб», которые получают дотации. Я со всей ответственностью заявляю, что хлеб в столице Украины не подорожает. Для этого нет никаких - ни субъективных, ни объективных - причин. И моя команда, и я лично держу этот вопрос под контролем», - подчеркнул Черновецкий.

По его словам, уже около полутора лет хлеб «Украинский» в столице стоит лишь 1 грн 82 коп., тогда как его средняя цена по Украине составляет 2 грн 16 коп. Цена на батон в Киеве составляет 1 грн 40 коп., тогда как его средняя цена по Украине – 1 грн 94 коп.

В то же время мэр отметил, что существует важный вопрос о повышении заработной платы пекарям, которая сейчас ниже средней зарплаты по Киеву: «Считаю, что необходимо и депутатам Киесовета, и руководителям предприятий серьезно обратить на это внимание».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
198233
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus