УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

31% украинцев считает, что Луценко и Черновецкий должны быть наказаны

0

30,9% опрошенных «Фондом общественное мнение - Украина» считают необходимым наказать и министра внутренних дел Юрия Луценко, и мэра Киева Леонида Черновецкого за драку между ними. Об этом говорится в результатах опроса, передают «Українські новини».

Респондентам предложили выбрать, какое из перечисленных суждений точнее всего характеризует их отношение к инциденту между Луценко и Черновецким, произошедшему после заседания Совета национальной безопасности и обороны.

При этом 30,9% опрошены считают, что публичные люди должны контролировать свои эмоции и отвечать за поступки, а значит следует наказать обоих участников инцидента.

24,9% сказали, что этот инцидент их не удивил, он отражает уровень современной политики, и они считают, что никто наказан не будет.

19,2% уверены, что это возмутительный случай, надо провести тщательное расследование и публично наказать виновного.

Кроме того, 11,8% считают, что это личное дело каждого участника инцидента и никого наказывать не стоит.

В то же время, 8% затруднились ответить, 5,3% - ничего об этом происшествии не знают.

Опрос был проведен с 25 января по 2 февраля, было опрошено 2000 респондентов старше 18 лет во всех регионах, статистическая погрешность выборки не превышает 2,2%.

Как сообщалось, 18 января между Луценко и Черновецким произошла потасовка после заседания Совета национальной безопасности и обороны, после чего Генеральная прокуратура подтверждила факт драки на почве неприязненных отношений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168705
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus