УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко еще не передал пленки для фоноскопической экспертизы

0

Экс-майор Госохраны Николай Мельниченко не передал устройств и оригинальных носителей своих записей разговоров бывшего президента для проведения фоноскопической экспертизы. Об этом сообщила представитель пострадавшей Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко, передает «Украинская правда»

По словам Теличенко, постановления о проведении экспертизы нет и перспектива проведения экспертизы записей Мельниченко остается абсолютно неопределенной.

В то же время, заместитель генерального прокурора Украины Николай Голомша сегодня на пресс-конференции сообщил, что в состав международной экспертной группы, которая будет проводить фоноскопическую экспертизу по делу журналиста Георгия Гонгадзе, войдут представитель Федерального бюро расследований и представитель Министерства юстиции США.

«Нас заверили, что определяется круг лиц, дали их контактные телефоны, и мы на сегодня уже с ними общаемся. В группу войдут один представитель от ФБР и один – Минюста США», - рассказал Голомша. В то же время он не сообщил, когда именно будет проведена эта экспертиза.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины завершила все следственные действия по делу об убийстве Георгия Гонгадзе. Для принятия окончательного решения необходимо лишь провести фоноскопическую экспертизу пленок майора Николая Мельниченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
93101
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus