УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Ужгороде твердят, что драку в ресторане все-таки устроили работники «Беркута» и ГАИ

0

Работники ужгородского ресторана «Деца в нотаря» подтверждают, что драка 6 февраля в ресторане произошла именно между работниками «Беркута» и ГАИ, сообщает УНИАН.

Как поведал менеджер ресторана Мирослав Чучка, в прокуратуру вызывали смену официантов, которая работала 6 февраля. Официанты засвидетельствовали, и их свидетельства зафиксированы на видео, что гражданин Л., принявший участие в драке, отдыхал вместе с работниками «Беркута», и что драка происходила именно между работниками милиции.

По словам работника ресторана, “хоть областная милиция и заявила о том, что проведено соответствующее расследование, но в ходе этого „расследования правоохранители не опросили ни одного работника ресторана, в котором произошла драка”.

Чучка сообщил, что работники ресторана давали показания представителям комиссии Министерства внутренних дел, прибывшей в Ужгород 15 февраля для выяснения обстоятельств этого дела.

Как сообщалось, по словам пресс-секретаря городского головы Ужгорода Олега Подебрия, 6 февраля в ресторане «Деца в нотаря» группа работников «Беркута» численностью 20 человек проводила банкет. В этом же заведении отдыхали работники закарпатской ГАИ, которые провожали своих кировоградских коллег. По невыясненным причинам между работниками правоохранительных органов завязалась драка

15 февраля начальник Государственного департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец отрицал факт драки между сотрудниками ГАИ и «Беркута» в одном из ресторанов Ужгорода.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94756
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus