УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На шахте «Куйбышевская» уже третью неделю гасят пожар

0

В Донецке на шахте «Куйбышевская» третью неделю длится ликвидация пожара, сообщает УНИАН.

Как сообщили в Центральном штабе государственной военизированной горноспасательной службы в Донецке, по состоянию на утро 20 февраля на шахте продолжалось затопление аварийного участка. Подано в целом свыше 16 тыс. кубометров воды. Кроме того, установлено несколько перемычек с целью изоляции аварийной выработки. Одновременно спасатели осуществляют контроль шахтного воздуха. Добыча угля шахтой не производится.

Как сообщалось, в 8 час. 45 мин. утра 4 февраля на шахте «Куйбышевская» произошел пожар. На момент пожара в шахте находилось 108 человек. Все горняки, кроме одного, были благополучно эвакуированы из шахты. Судьба одного из горняков до сих пор остается неизвестной. Спасатели планировали обеспечить изоляцию горящего участка, однако вынуждены прекратить работы и отойти на безопасное расстояние из-за увеличенной концентрации метана. Ликвидация пожара продолжилась после разработки специального плана.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24448
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus