УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога намекает, что коалиции не хватает Партии регионов

0

Глава Секретариата Президента Виктор Балога до сих пор считает, что коалиция в 227 голосов не обеспечит постоянной стабильности работы парламента.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер» в воскресенье.

Он напомнил, что был одним из тех политиков, который сразу после внеочередных выборов отмечал, что коалиция в 226 голосов является «не самой непрочной». «Я, по-видимому, был одним из тех политиков, который говорил, что конструкция в 226 голосов никогда не будет давать стабильности в парламенте», - сказал руководитель Секретариата Президента.

Балога отметил, что в коалиции должны были быть не только БЮТ и НУНС, а еще как минимум Блок Литвина. «Но когда говорить о том, что там должна была бы быть и такая политическая сила, как Партия регионов, то у меня никогда не было сопротивления», - сказал он.

Балога выразил надежду, что уже через несколько месяцев можно будет увидеть, как выполняются договоренности, достигнутые внутри коалиции между БЮТ и НУНС. «Мы в течение короткого периода увидим, выполняются ли эти договоренности», - сказал он.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36648
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus