УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Симферопольском районе активизировались железнодорожные вандалы

0

В Симферопольском районе поезд едва не врезался в кучу щебня, насыпанную на рельсы неизвестными.

Как сообщили в пресс-службе Приднепровской железной дороги, на станции «Чистенькая» машинист поезда №39 сообщением «Киев — Севастополь» был вынужден применить экстренное торможение, поскольку на рельсах оказалась куча щебня, насыпанная неизвестными.

«А через 15 минут неизвестными лицами были разбиты линзы, выведены из строя четыре маневровых светофора в другой горловине станции и несанкционированно взяты на закладки два стрелочных перевода. О случившемся проинформированы руководство и военизированная охрана железной дороги, а также линейный отдел милиции станции «Симферополь», - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе также сообщили, что железнодорожники отмечают значительную активизацию «охотников за металлом» и других злоумышленников, которые своими действиями наносят ущерб железной дороге.

При этом в пресс-службе Приднепровской железной дороги подчеркнули, что подобные действия угрожают безопасности движения и жизни граждан.

По материалам «Контекст-медиа», «Новости Крыма».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51914
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus