УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко раскрыл секрет, на какой формулировке сошлись по НАТО

0

Члены рабочей группы по разблокированию работы парламента договорилась, что в постановлении Верховной Рады относительно вступления Украины в НАТО будет записано, что решение о получении членства в Альянсе будет приниматься парламентом после референдума.

Об этом журналистам сообщил член рабочей группы от БЮТ Николай Томенко, передает УНИАН.

По его словам, сегодня представители четырех парламентских сил, за исключением коммунистов, предварительно договорились во вторник, 4 марта, первым вопросом принять постановление относительно процедуры вступления Украины в НАТО.

При этом он заметил, что участники группы поддержали формулировку, предложенную его фракцией: решение о вступлении Украины в НАТО будет принимать Верховная Рада только по результатам всеукраинского референдума, который может проводиться по народной инициативе в соответствии с законом о всеукраинском референдуме.

«Если лидеры фракций поддержат нашу договоренность, то уже во вторник Верховная Рада начнет работать», - сказал Томенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13843
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus