УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз хочет влить в СПУ Чижа

0

Соцпартия ведет переговоры об объединении с партией «Справедливость» Ивана Чижа. Об этом заявил лидер СПУ Александр Мороз в интервью Газете «24».

«Сейчас мы ведем переговоры с партией Ивана Чижа «Справедливость». Они признали, что партия самостоятельно ничего не добьется. Поэтому, чтобы не пропал потенциал достойных людей, они распустят свою политическую силу и вольются в СПУ», – заявил Мороз.

Кроме того, по его словам, СПУ получила письмо от ПСПУ Наталии Витренко с предложениями об общей работе: «Там содержится 90% наших программных положений, что является естественным, ведь они выходцы из нашей партии. Но есть и вещи, которые выходят за пределы Конституции, а иногда – и за пределы здравого смысла. Например, всеобщая национализация, объединение трех государств и тому подобное».

На вопрос о том, в каком формате СПУ пойдет на следующие парламентские выборы, Мороз ответил: «Думаю, что самостоятельно, хотя блокирования также не исключаю».

Напомним, Соцпартия рассматривает вопрос координации действий с СДПУ(о).

12 апреля в Киеве пройдет внеочередной съезд СПУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9656
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus