УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Согласительный совет снова закончился ничем

0

На заседании Согласительного совета лидеров фракций и руководителей парламентских комитетов не достигнуты договоренности относительно разблокирования работы Верховной Рады, сообщает УНИАН.

Во время заседания Согласительного совета спикер Арсений Яценюк, обращаясь к представителям фракции Партии регионов, спросил, готова ли фракция поддержать проект постановления, предложенный в пятницу рабочей группой, где говорится, что решение о вступлении Украины в НАТО принимается Верховной Радой по результатам референдума.

Янукович ответил, что фракция Партии регионов готова поддержать проект постановления, предложенный рабочей группой в четверг, который почти идентичен по содержанию, но в нем нет формулировки о принятии решения Верховной Радой.

Янукович также предложил провести собрание депутатов, на котором обсудить вопрос относительно проекта постановления по НАТО.

В ответ Яценюк отметил, что это не решит вопрос, поскольку эту проблему можно решить только в формате руководителей фракций.

В результате никаких договоренностей достигнуто не было, и Яценюк попросил председателей фракций остаться для проведения консультаций, а председателей комитетов покинуть заседание.

Напомним, сегодня спикер Арсений прогнозировал, что парламент может в 16.00 открыть пленарное заседание.

Сейчас представители Партии регионов блокируют трибуну парламента. В зале снова – антинатовские шарики и государственные флаги

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114518
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus