УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Черкасчине изъяли 2,5 т подсолнечного масла, которое хранилось в бочках из-под химикатов

0

На Черкасчине налоговики изъяли 2,5 тонны подсолнечного масла, изготовленного на подпольном производстве. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Главного управления налоговой милиции ГНА Украины.

Согласно сообщению, мужчина, который производил масло, хранил его в емкостях из-под химикатов. Налоговики изъяли почти 3,5 тыс. бутылок готовой к реализации продукции.

Как сообщает пресс-служба, готовую продукцию «теневик «разливал в пластиковую тару, приобретенную на одном из химических предприятий областного центра, при этом не дезинфицируя емкости и не имея разрешения на производство масла».

Также, сообщает пресс-служба, не лучшим при условии хранения оказался и сам процесс изготовления масла. Из маслоизготавливающего аппарата суррогат стекал в ванны, стенки которых ни разу не отчищались от грязи. Вместо последующей фильтрации масло просто отстаивалось в них, а затем разливалось в пластиковые бочки из-под химикатов. Впоследствии продукт фасовался в пластиковые бутылки и обклеивался этикетками известных кировоградских и полтавских товаропроизводителей – «Смак сонця», «Світанок» и «Слобідка».

В настоящее время организатор нелегального бизнеса задержан, проводится проверка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115658
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus