УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия регионов исчерпала свои резервы и идет к народу

0

Партия регионов исчерпала свои возможности относительно поиска компромисса с демократической коалицией и теперь будет обращаться за поддержкой к народу Украины. Об этом во время брифинга сообщил лидер фракции ПР Виктор Янукович, передает корреспондент «proUA».

По его словам, фракция Партии регионов не нашла понимания с советом глав фракций по принципиальнмх вопросам разблокирования Верховной Рады. «Длится совет глав фракций, на котором мы не нашли до сегодняшнего дня на протяжении месяца практически общего языка», - заявил он.

«При таких обстоятельствах мы вынуждены заявить: Партия регионов исчерпала резерв своих возможностей относительно поиска путей убеждения оранжевых лидеров в губительности их позиции. Теперь мы будем обращаться за поддержкой к народу. Пусть граждане Украины скажут, поддерживают ли они политику подписания тайных документов, которые несут угрозу разрыва добрососедских отношений и стратегического партнерства с нашим самым большим соседом Россией», - сказал Янукович. По его словам, такое заявление сегодня принял совет фракции Партии регионов.

Кроме того, Янукович прибавил, что в ответ на попытки затянуть решение этого вопроса до Бухарестского саммита НАТО «власть получит достойный ответ». «Только теперь не в стенах ВР, а от всего народа», - прибавил лидер ПР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98814
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus