УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гулей советует поторопиться вкладчикам «Сбербанка», которые хотят получить «живые» деньги

0

Следующие 2 млн. вкладчиков «Сбербанка» бывшего СССР, которые зарегистрируются после первых 6 млн., смогут произвести исключительно взаимозачет за коммунальные услуги. Об этом рассказал председатель правления «Ощадбанка» Анатолий Гулей, пишет «Сегодня».

В тоже время, 12 млн. вкладчиков, которые попадут в реестр в последнюю очередь – смогут купить на 1000 грн. бытовую технику. Предполагается, что бытовую технику можно будет приобрести в магазине по талону, выданному в банке.

По словам Гулея, все это запланировано на 2008 год, но даже приблизительные сроки не известны. В тоже время глава «Ощадбанка» отметил, что второй (коммунальный) этап начнется сразу же после выплаты запланированных 6 млрд. грн., которые запланированы в госбюджете-2008 на выплаты компенсаций.

Гулей сообщил, что на 4 марта в реестр внесены 5, 147 млн. вкладчиков.

Напомним, накануне Кабинет Министров выделил Государственному Ощадному банку 50 млн. долларов для компенсации вкладов в Сбербанке бывшего СССР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119188
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus