УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценко подал в суд на «нунсовцев» Полянчича и Кульчинского

0

Народный депутат Антон Яценко от БЮТ обратился в суд относительно заявления своих коллег по коалиции от НУНС Михаила Полянчича и Николая Кульчинского об опровержении информации о якобы лоббировании им, как народным депутатом, интересов Тендерной палаты. Об этом сегодня сообщила пресс-служба народного депутата, передают «Подробности».

В частности, Яценко требует опровержения такой информации, распространенной в Проекте постановления о создании ТСК от 7 марта 2008 года.

При этом, отмечает пресс-служба, в проекте документа не наведено ни одного доказательства в подтверждение таких фактов.

Напомним, ранее народный депутат Антон Яценко уже подал иск в суд на газету «Деловая столица» за распространение заведомо недостоверных и дискредитирующих материалов. В частности, газета напечатала материал, в котором указывалось о якобы наличии связи между народным депутатом и Тендерной палатой. При этом, газета не предоставила никаких документальных подтверждений.

В ответ Антон Яценко предъявил справку из ЕГРПОУ, в которой указывается, что Яценко Антон Владимирович не значится учредителем Тендерной палаты Украины, а также учредителем субъектов предпринимательской деятельности. Такие же документы народный депутат предоставил и относительно своих родителей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24409
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus