УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Специалисты не нашли причины газовой вони в центре Киева

0

Специалисты не обнаружили источника специфического запаха газовой смеси в отдельных районах Киева, сообщили «proUA» в пресс-службе МЧС.

По информации МЧС, в 12:04 11 марта в оперативно-диспетчерскую службу МЧС в Киеве поступило сообщение о том, что в Голосеевском районе, на проспекте Науки, в воздухе чувствуется специфический запах газовой смеси. По этому поводу также обращались жители Печерского и Шевченковского районов.

На места выезжали пожарно-спасательные подразделения МЧС и аварийные бригады „Киевгаза”, которые обследовали указанную территорию. Источники запаха газовой смеси обнаружены не были. Кроме этого, общими группами МЧС и „Киевгаза” было проверено городское газовое хозяйство. Нарушений в работе газораспределительных систем и пунктов тоже не были обнаружено. Сотрудниками ГАИ дорожно-транспортные происшествия и другие аварии автомобилей с газовыми установками не зафиксированы.

К 17:00 11 марта обстановка относительно наличия специфического запаха в воздухе стабилизировалась

Лаборатория „Киевгаз” взяла пробы воздуха для проведения исследований, результаты которых планируется получить в конце дня 12-го марта.

Сегодня сотрудниками МЧС, МВД „Киевгаза”, СЭС и экологической инспекции запланированы проверки предприятий города. Ситуация находится под контролем Главного горуправления МЧС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111128
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus