УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Членам комиссии по Черновецкому запрещено высказываться до итогов

0

Члены комиссии по служебному расследованию деятельности Леонида Черновецкого в должности председателя Киевской городской государственной администрации не имеют права высказываться по сути расследования до утверждения итогового акта.

Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Иван Васюник, который возглавляет эту комиссию, сегодня журналистам после завершения заседания комиссии, передают «Українські новини».

«Членам комиссии запрещено высказываться по сути до утверждения итогового акта, в котором член комиссии может высказать свое отдельное мнение», - сказал Васюник.

Вице-премьер сообщил, что комиссия намерена изучить все материалы контролирующих органов о деятельности Черновецкого. В тоже время, по его словам, комиссия не намерена ограничиваться только этой информацией. «Мы открыты, в том числе и для журналистов, которые могут предоставить информацию, которая может быть предметом служебного расследования», - уточнил он.

Как сообщалось, 12 марта правительство обратилось к Президенту с просьбой отстранить Черновецкого от должности председателя КГГА.

13 марта Президент Ющенко своим указом отстранил Черновецкого от выполнения полномочий председателя КГГА сроком на 15 дней. Президент поручил провести в это время служебное расследование невыполнения Черновецким своих служебных обязанностей. С этой целью Ющенко создал комиссию для проведения служебного расследования и назначил ее председателем вице-премьер-министра Ивана Васюника.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89193
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus