УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львове место в очереди возле польского консульства стоит 150 долларов

0

Мужчину, который требовал 150 долларов США за место в очереди возле Генерального консульства РП во Львове, задержали позавчера работники милиции, сообщил Львівський портал начальник ЛГУ ГУМВДУ во Львовской области Игорь Цикало.

«Относительно него возбуждено уголовное дело в Галицком райотделе. Но он там не один – их там целая группа. И мы работаем над тем, чтоб эту группу задержать», – сказал он.

По словам Цикало, в милицию регулярно поступают жалобы о том, что лица, которые работают в трейлерах возле консульства, «наживаются на очередях». Однако пока еще милиция не имеет права эти трейлеры демонтировать, потому что есть решение Хозяйственного суда Львовской области, которым отменено решение Галицкой райадминистрации о демонтаже упомянутых трейлеров.

Напомним, депутаты Львовского областного совета критикуют работу консульства Польши во Львове. В частности, депутат Ирина Сех заявила, что зарегистрироваться в Интернете для подачи документов на визу невозможно, а упрощения, которые ввела Польша, фактически существуют лишь на бумаге.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118224
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus