УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко просит Раду безотлагательно ликвидировать Тендерную палату

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обратилась в Верховную Раду с просьбой сегодня безотлагательно отменить Закон Украины «О тендерных закупках», а также ликвидировать Тендерную палату Украины. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Кабмина.

По убеждению премьера, ликвидация Тендерной палаты позволит избежать политических спекуляций и нормализует ситуацию в сфере государственных закупок.

Также Тимошенко обратилась к демократической коалиции в Верховной Раде с просьбой сегодня же принять в целом законопроект, который отменяет все депутатские льготы.

Кроме того, она надеется, что ликвидацию депутатских льгот поддержат и другие фракции – не члены демократической коалиции.

«Все без исключения политические силы шли на парламентские выборы с требованием отмены депутатских льгот. Сегодня наступило время наконец выполнить свои обязательства перед людьми»”, - отметила глава правительства.

Как отметили в Кабмине, фракция БЮТ в парламенте получила соответствующие поручения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87431
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus