УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин уволил зампреда таможни и назначил новых замминистров

0

Кабинет министров уволил Виктора Нарышкина с должности заместителя председателя Государственной таможенной службы. Об этом сказано в распоряжении Кабмина от 19 марта.

Согласно распоряжению, Нарышкин уволен в связи с сокращением числа должностей зампреда Таможни.

Другими распоряжениями Кабмин уволил заместителя министра регионального развития и строительства Игоря Соколова и назначил вместо него Вячеслава Негоду. «Уволить Соколова Игоря Анатолиевича с должности заместителя министра регионального развития и строительства Украины по собственному желанию...Назначить Негоду Вячеслава Анатолиевича заместителем министра регионального развития и строительства», - сказано в распоряжениях.

Кроме того, Кабмин ввел дополнительную должность заместителя министра охраны окружающей природной среды и назначил на нее Николая Мовчана.

Кабмин также назначил на должность заместителя министра транспорта и связи и директора Государственного департамента морского и речного транспорта («Укрморречфлот») Владимира Работнева.

11 мая 2005 года Работнев был уволен с должности директора «Укрморречфлота» по собственному желанию.

По словам представителя пресс-центра Минтраннсвязи, Работнев еще не вступил в должность и в данный момент обязанности директора «Укрморречфлота» исполняет Андрей Кушниренко.

По материалам «Українських новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152097
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus