УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В фирме Балоги заявляют, что контрабанды не было

0

Директор компании «Барва-Авто» Михаил Шкриба опровергает информацию о том, что в одном из грузовиков фирмы была найдена контрабанда. Об этом сообщает «Украинская правда».

«Пять наших грузовиков ехали из Австрии в Ильичевск. В прошлый понедельник отдел контрразведки пограничников задержал одну из фур компании «Барва-Авто», которая перевозила комплектующие к компьютерам», - заявил Шкриба.

«Объяснили, что у них имеется информация, якобы в автомобиле находится незаконный груз. Им пришла негласная инструкция проверять все автомобили, везущие товары, связанные с компьютерами, бытовой техникой, продуктами питания», - объяснил он.

По словам Шкриби, «нашу машину продержали неделю на таможенном переходе – начали по-хамськи рвать коробки, перерыли всю фуру – ничего не нашли».

«В субботу машину отпустили. Если бы действительно была какая-то контрабанда, то машина стояла бы под арестом, а нам таможенники выставили бы претензию», - прибавил он.

Шкриба сообщил, что после всего фура направилась в Ильичевск, куда и должна была доставить товар. Произошедшее Шкриба оценивает как «беспредел пограничников».

Напомним, раньше Обком сообщал, что на таможенном посту «Ужгород» украино-словацкой границы задержали грузовик фирмы «Барва», связанной с семьей Виктора Балоги.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60409
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus