УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из Украины выдворили молдавского «вора в законе»

0

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины в Одесской области 25 марта вечером депортировали из территории Украины гражданина Молдовы Малхаза Джапаридзе, известного в уголовном мире как «вор в законе» по прозвищу «Малхаз».

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины

Согласно сообщению, Приморский районный суд города Одесса удовлетворил иск ГУ МВД Украины в Одесской области о принудительной депортации Джапаридзе с территории Украины за нарушение паспортного режима и запретил ему въезд на территорию Украины сроком на 5 лет.

Как подчеркнули в пресс-службе, Джапаридзе находился в Украине без законных оснований и уклонялся от выезда в Республику Молдова, чем нарушил ст. 32 закона Украины «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства».

Напомним, накануне Апелляционный суд Одесской обл. на основании ч. 1 ст. 2 Европейской конвенции о выдаче правонарушителей отказал в удовлетворении иска Министерствам юстиции Республики Молдова об экстрадиции Джапаридзе для привлечения к уголовной ответственности.

13 февраля этого года Джапаридзе был задержан в Херсоне.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
348935
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus