УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов не считает, что Тимошенко себя перехвалила

0

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов не считает, что правительство сильно себя перехвалило, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Комментируя сегодняшнее заседание правительства, посвященное ста дням Кабмина Юлии Тимошенко, Турчинов сказал: «Я не вижу какой-либо похвальбы. Мы не скрываем, что существует еще много проблем и их необходимо решать», - сказал он.

Первый вице-премьер-министр отметил, что правительство работает и продвигается в перед, и на этом пути есть позитивны достижения. Вместе с тем, он называет 100 дней работы всего шагом. «Когда будет 100 лет правительства Тимошенко, то это будет юбилей, а сто дней считаю, что это первый шаг», - сказал Турчинов.

Вмеcте с тем, реагируя на комментарий народного депутата, представителя фракции Партии регионов Николая Азарова о том, что Кабмин Тимошенко пришел на все готовое, Турчинов сказал: «Я бы не желал никому иметь такое готовое, так как могут быть серьезные проблемы со здоровьем».

Напомним, первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак отмечал, что премьер-министр в оценке деятельности своего Кабмина должна быть скромнее.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119813
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus