УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко заявляют, что рекламные фирмы получили заказ лить грязь на правительство

0

Народный депутат от БЮТ Виталий Корж заявляет, что некоторые рекламные фирмы получили заказ от политических оппонентов правительства Юлии Тимошенко на изготовление и размещение по всей Украине биг-бордов провокационного содержания с негативной оценкой 100 дней работы Кабинета Министров, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

«Честные работники нескольких фирм, которым было предложено выполнить эту подлую работу за огромные деньги, лишь возмутились таким предложением и категорически отказались. Хотелось бы надеяться, что и среди работников других фирм такого профиля найдется немало честных людей, которые не захотят взять 30 юдиних серебреников в миллионах долларов за эту грязную «работу», - сказал Корж.

В этой связи народный депутат считает своей обязанностью поинформировать украинское общество, что такая провокационная акция уже начата и просит всех патриотичных граждан дать собственную справедливую оценку этой «кампании грязи и лжи».

Он отметил, что самая горячая и самая актуальная тема всех СМИ в Украине по состоянию на конец марта 2008 года – это первый официальный юбилей новой власти – 100 дней работы правительства во главе с премьер-министром Тимошенко.

Однако сейчас интерес к этому событию оказался особенным, считает Корж. «Еще бы – ведь в центре внимания находится Кабинет Министров, который не только выстоял под нашествием беспрецедентно всесторонней и настолько сокрушительной, насколько и безосновательной критики (какую и критикой нельзя назвать, потому что это настоящий ливень инсинуаций), но и на практике доказал возможность эффективно и в действительности профессионально управлять хозяйством нашей страны в условиях политической нестабильности», - сказал он.

«Именно они – те, кто привыкли «работать» в тени, кто совсем недавно, на протяжении 2007 года не без успеха совершенствовал в Украине систему государственного мошенничества, те, кто довел инфляцию до 22% и оставил после себя печальноизвестные миллиардные газовые долги, те, кто волей избирателей очутился в меньшинстве и не хочет примириться с фактом пребывания вне власти, – именно они, вместо партнерского сотрудничества с демократическими силами, организовали фронт активной борьбы против нового Правительства», - отметил он.

«На протяжении нескольких последних дней эта проФФесура, не удовлетворяясь ежедневным порицанием оранжевой коалиции в эфире и на страницах прессы, перешла к прямым провокациям, направленным против Правительства, БЮТ и Ю. Тимошенко лично», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88714
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus