УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Солдат, убежавший на днях из караула, застрелился в солдатской чайной

0

Солдат срочной службы Иван Романюк, который двумя днями ранее покинул с оружием место несения караульной службы, покончил жизнь самоубийством. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минобороны.

Тело Романюка обнаружили в помещении солдатской чайной.

Как сообщили в пресс-службе, в ночь с 27 на 28 марта военнослужащим отдельной механизированной бригады 13-го армейского корпуса Сухопутных войск ВС Украины был обнаружен факт проникновения неизвестного лица в помещение солдатской чайной. Во время проверки чайной на наличие посторонних лиц в холодильном шкафу подсобного помещения прозвучала короткая автоматная очередь из трех выстрелов.

На место события прибыли представители МВД Украины, СБУ, военной прокуратуры Луцкого гарнизона, Государственной пограничной службы Украины. На протяжении часа никаких действий со стороны неизвестного лица не наблюдалось. Осуществив оценку ситуации и возможных угроз, представители спецподразделений МВД Украины и Военной службы правопорядка в ВСУ проникли в помещение чайной и в подсобном помещении обнаружили труп Романюка.

На месте события работают следственные бригады Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины, МВД Украины и военной прокуратуры.

.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131811
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus