УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Антиправительственные биг-борды в Донецке забросали розовой краской

0

В Донецке несколько биг-бордов, на которых размещены антиправительственные лозунги, сегодня ночью забросали розовой краской, передают «Новости.dn.ua».

В частности, как сообщили в Донецкой городской организации партии ВО «Батькивщина», «к этому инциденту партия отношения не имеет».

В свою очередь, представитель «Батькивщина молода» Елена Холина заявила, что «это нормальное явление, ведь люди проявляют свою позицию и демонстрируют, что не хотят видеть на улицах города развешанную ложь». При этом она добавила, что «Батькивщина молода» не организовывала закрашивание биг-бордов.

Напомним, 26 марта в Донецке появились первые биг-борды, критикующие 100 дней правительства Юлии Тимошенко. На бигбордах написано: «Ціни на бензин - щоденний шок для водія», «Наші діти гинуть за натівські інтереси», «Повернули Юлю… і знову все подорожчало». Заказчики размещения биг-бордов неизвестны. Позже часть биг-бордов была снята, но антиправительственные надписи появились снова.

Представитель Блока Юлии Тимошенко, депутат Ворошиловского районного в городе Донецке совета Алексей Мацука сообщил, что обратился в СБУ, прокуратуру, милицию по данным фактам.

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что биг-борды с негативной оценкой работы правительства, которые появились в некоторых регионах Украины, свидетельствуют о политической невоспитанности оппозиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143163
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus