УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Антон Яценко продолжит присматривать за тендерами. Теперь при Минэкономики

0

Комитет экономической политики Верховной Рады подал в Минэкономики кандидатуру Антона Яценко в состав консультативно-методологического совета, который будет рассматривать вопросы жалоб, согласования и проведения торгов с ограниченным участием и одного участника, разрабатывать методику калькуляции цен и анализ цен на товары, работы и услуги в сфере государственных закупок.

Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил первый заместитель министра экономики Анатолий Максюта, передает корреспондент «proUA».

По его словам, консультативно-методологический совет создается при Минэкономики, как уполномоченном органе по государственным закупкам. В совет должны войти десять представителей разных органов власти, из них два народных депутата. Один - от комитета экономической политики, второй – от комитета по борьбе с организованной преступностью.

Депутат от БЮТ Антон Яценко известен как один из идеологов создания Тендерной палаты Украины. Комитет по экономической политике возглавляет один из руководителей ТПУ – Александр Ткаченко (КПУ).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104914
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus