УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырева заверила, что и в СНБО будет проводить политику Партии регионов

0

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева заверила, что будет проводить на своем посту политику Партии регионов. Об этом она заявила сегодня на 17 конференции Донецкого областного отделения Партии регионов, передает «Остров».

Богатырева отметила, что Партия регионов дает «возможность проводить политику нашей партии на том месте, где я нахожусь».

«Потому что СНБО это в какой то степени орган оппозиционный любому правительству. Именно с этой площадки можно найти возможность убедить власть прислушаться к оппозиции и найти верный путь движения. Все рычаги и возможности, которые есть у меня на посту секретаря СНБО, позволят мне сделать нашу политику сбалансированной и прагматичной», - сказала она.

В своем выступлении на конференции секретарь СНБО заверила всех присутствующих, что раскола в Партии регионов нет: «Никто, никогда, в том числе и я не уходил с политических баррикад партии».

Напомним, ранее некоторые члены Партии регионов заявляли о возможном исключении Раисы Богатыревой из рядов партии в ее связи с назначением на должность главы СНБО.

Сегодня в 17 конференции принимают участие народный депутат от Партии регионов Владимир Рыбак, глава Донецкого областного отделения Партии регионов Борис Колесников. Всего в конференции участвуют 479 делегатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112282
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus