УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко считает, что Зубков отложил встречу с ней, потому что ему нужно лучше подготовиться

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко объясняет перенос заседания межправительственного украино-российского комитета по экономическому сотрудничеству с 18 на 25-26 апреля намерением сторон лучше к нему подготовиться.

Об этом Тимошенко сказала, открывая заседание Кабмина в четверг, пишут «Українські новини».

«По договоренности между правительствами, чтобы качественнее подготовиться к работе, визит российской делегации перенесен на 25-26 апреля», - сказала Тимошенко.

Она отметила, что за это время министерства и ведомства обеих сторон должны доработать свои предложения по определению ключевых приоритетов сотрудничества.

По словам премьера, на заседании в четверг правительство намерено утвердить предложения украинской стороны по таким приоритетам.

Как сообщалось, Украина и Россия перенесли заседание межправительственного комитета по экономическому сотрудничеству на 25-26 апреля.

20 февраля Тимошенко и Зубков договорились провести заседание межправительственного комитета по экономическому сотрудничеству в апреле.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73738
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus