УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров говорит, что журналистов на съезде не будет, поскольку не все они сядут

0

Народный депутат от Партии регионов Николай Азаров объяснил проведение предстоящего съезда Партии регионов в закрытом формате для представителей СМИ недостаточными размерами зала, где будет проходить партийный форум. Об этом он сказал сегодня на брифинге в Киеве, передает «Остров».

«Скорее всего, это связано с тем, что мы проводим съезд в гораздо меньшем помещении, чем в то, в котором мы планировали. А планировали мы в «Украине». Скорее всего, нет просто возможности для присутствия всех журналистов в зале», - заявил он.

Напомним, народный депутат от Партии регионов Анна Герман сообщила, что решение о проведение съезда партии в закрытом формате было принято для того, чтобы обстановка на съезде носила более открытий характер, а разговор был более откровенным.

«Поскольку у нас давно не было отчетно-выборного съезда, мы хотим, чтобы атмосфера была открытой, а когда есть камеры, некоторые люди позируют. Мы не планируем каких-то событий, которые давали бы сенсации на этом съезде», - добавила Герман.

Партия регионов упразднила аккредитацию журналистов на XI съезд партии, который состоится 19 апреля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115921
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus