УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Львовщине новый глава налоговой

0

В пятницу, 25 апреля, сотрудникам Государственной налоговой администрации во Львовской области представят нового руководителя – вместо Виталия Хилюка на эту должность назначен Константин Зинкевич, передает Львівський портал.

В свое время он работал в налоговой Львовщины. Во времена Медведчука-младшего возглавлял управление, которое занималось взысканием налоговой задолженности. Потом возглавлял налоговиков Тернопольщины, а последним местом работы была Западная региональная таможня, откуда его уволили. В Интернете активно муссируют информацию о том, что увольнение протолкнул лично руководитель ГТС Украины Валерий Хорошковский.

В то же время другие источники утверждают, что у господина Зинкевича очень хорошие отношения с министром финансов Виктором Пынзеныком, с чьей подачи его якобы и назначили на эту должность. Говорят, что именно господин Пынзенык будет представлять нового начальника коллективу налоговой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31087
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus